Спагетти с соусом из паприки


Спагетти с соусом из паприки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: На 4 порции: 2 желтых паприки 1 пучок зеленого лука с луковицами или 1 стебель порея 250 гр нежирной вареной ветчины 2 ст.л. раст. масла 1 ст.л. томатной пасты 1 банка (850 мл) томатов 1 ч.л. прозрачного бульона (растворимого) 400 гр спагетти соль, черный перец несколько стеблей свежего или 1 ч.л. сухого тимьяна 1 маленьких стручок красного чили или немного кайенского перца 1 щепотка сахара
Рецепт приготовления: Спагетти с соусом из паприки Приготовление: 1. очистить паприку и зеленый лук и вымыть их. Паприку нарезать кусочками, лук - тонкими колечками. 2. Ветчину нарезакть кубиками. Разогреть масло на сковороде или в кастрюле. Слегка обжарить в нем ветчину. Вытащит ее. Припустить паприку и лук в масле из-под ветчины. Вмешать томатную пасту. 3. Влить в овощи 1/8 л воды и помидоры вместе с соком. Закипятить, вмешать бульон и потушить все около 15 минут. 4. Спагети варить примерно 15 минут в достаточном количестве кипящей подсоленной воды. 5. Свежий тимьян вымыть и мелко порубить. Всыпать тимьян в соус. В последние 5 минут добавить ветчину. Чиили почистить, вымыть, порезать кольцами и добавить в соус. 6. Припарвить соус из паприки солью, перцем и сахаром. Спагетти слить и сразу подавать с соусом. Напиток к блюду: охлажденное красное вино.

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Спагетти с соусом из паприки" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.